Startseite

5 ITN Turnier der Großgemeinde Gaweinstal

In diesem Jahr fand das ITN-Turnier der Großgemeinde Gaweinstal bereits zum fünften Mal statt und bot einmal mehr eine aufregende Plattform für Tennisspieler:innen aller Leistungsklassen. Eine bedeutende Neuerung war die Ausdehnung des Turniers auf fünf Tage, von Mittwoch bis Sonntag, was den Teilnehmer:innen und dem Publikum mehr Möglichkeiten für spannende Matches und intensives Wettkampfgeschehen bot.

Die Finalspiele, ein Highlight des Turniers, kehrten heuer wieder nach Gaweinstal zurück und sorgten für eine beeindruckende Kulisse vor heimischem Publikum. Insgesamt meldeten sich 113 Teilnehmer:innen in vier verschiedenen Bewerben an, was die Beliebtheit und den wachsenden Erfolg des Turniers unterstreicht.

Die Atmosphäre wurde durch die Anwesenheit zahlreicher Zuschauer:innen zusätzlich belebt, die die spannenden und hart umkämpften Matches mit großem Interesse verfolgten. Auch dank der zahlreichen helfenden Hände wurde das Turnier zu einem unvergesslichen Event und einem festen Bestandteil des sportlichen Kalenders der Region.

Bewerb Damen ITN 6,0

Im  Finalspiel setzte sich Bugl Bettina aus Prottes gegen Fröch Laura aus Bruck/Leitha mit 6:0 und 6:1 durch.

Den dritten Platz holten sich Tatjana Klapka und Gertrude Tutschek vom UTC Gaweinstal. Was uns aus Gaweinstaler Sicht besonders freut.

Bewerb Herren ITN 7,5

Den Bewerb ITN 7,5 gewann Dolejschek Mario (SUTC Höbersbrunn) vor Zimmermann Christoph (UTC Matzen) mit 6:3 und 6:1.

Bewerb Herren ITN 5,0

Im Finale der Herren ITN 5,0 gewann Sagl David vom UTC Gaweinstal gegen Klaus Lukas vom UTC Hörersdorf mit 6:3 und 6:1.

Schon letztes Jahr erreichte David das 5,0 Finale wurde aber nur zweiter, deswegen freut es uns besonders, dass er dieses Jahr den Turniersieg einfahren konnte.

Bewerb Herren ITN 3,0

Im Finale der Herren ITN 3,0 gewann Böhm Stefan vom WESTKAP Tennis Kapellerfeld gegen Fröch Thomas vom TC-Haslau/Maria Ellend mit 4:6, 6:1 und 6:2.

Im inneren von dem Artikel findet ihr noch einige Impressionen von diesem Turnier.

User ImageGerald Epp, 10. Juli 2024 Mehr dazu
Start des 5ten ITN Turnier der Großgemeinde Gaweinstal

Seit heute Nachmittag wird wieder auf den Tennisplätzen von Schrick, Höbersbrunn und Gaweinstal das ITN-Turnier der Großgemeinde Gaweinstal ausgetragen. Neben Tennis werdet ihr auf allen Plätzen bestens mit Essen und Trinken versorgt. Das Finale findet diese Jahr am Sonntag den 7Juli am Gaweinstaler-Tennisplatz statt.